Sevilla FC

Sevilla - Granada, el partido de Liga en directo: El Sevilla gana y disfruta (3-0)

Los jugadores del Sevilla festejan el tanto de Acuña.

Los jugadores del Sevilla festejan el tanto de Acuña. / Juan Carlos Vázquez

El Sevilla se ha llevado una merecida victoria ante el Granada para certificar de forma matemática la permanencia ante un Granda que virtualmente está en Segunda. Incluso, el cuadro de Quique firmó una muy buena segunda parte, en la que se gustó para disfrute de una afición sevillista que se marchó contenta con la victoria y buena imagen de los suyos tras una temporada dura.

Los de Nervión se marcharon a los vestuarios tras ir por delante en el marcador en una primera parte en la que, pese al dominio inicial de los visitantes, se adelantaron en el marcador gracias a un buen tanto de Acuña en una excelente jugada colectiva del Sevilla. Lamela abrió para Navas, éste para Ocampos y otra vez balón al capitán, que puso un gran centro al segundo palo para que el lateral argentino batiera al meta granadinista con un gran remate de cabeza.

Pero a partir de ahí, el cuadro de Quique Sánchez Flores bajó un punto el nivel de intensidad y fútbol, y fue el Granada el que dispuso de las ocasiones más claras. Oportunidades para haber hecho un empate que no llegó fruto de la falta de acierto en el remate del cuadro de Sandoval.

A la vuelta de la caseta, el Sevilla dio un paso adelante y muy pronto, en el minuto 51, En-Nesyri hizo el tercero tras una maravillosa contra entre Lamela, Lucas Ocampos y el propio delantero marroquí. El tanto supuso un mazazo para un Granada que no dio síntomas de reacción. Además, con el paso de los minutos, los nervionenses se empezaron a gustar y Lukébakio (80') hizo un bellísimo gol en una gran acción individual. Pisada dentro del área y balón a la escuadra. Incluso, los de Quique gozaron de más ocasiones para haber hecho el cuarto mientras la afición disfrutaba después de un complicado año.

Actualizar
37
22:59 5 may. 2024

FINAL EN NERVIÓN

Acaba el partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Triunfo de un Sevilla que certifica de forma matemática la permanencia en la categoría tras un año complicado. En la segunda mitad, los de Quique hicieron dos tantos más y se gustaron ante un Granada que está virtualmente descendido.

22:57 5 may. 2024

CASI LLEGA EL CUARTO: LA TUVIO SERGIO RAMOS

93' Última ocasión del partido para Sergio Ramos tras un gran centro de Lukébakio, pero el balón se fue fuera.

22:53 5 may. 2024

Fiesta en Nervión

89' Fiesta absoluta en Nervión, aunque no falta el "¡directiva, dimisión!. En el campo, lo intentó Gonzalo Villar con un disparo que Nyland desvió con una buena parada. Y cambio en el Sevilla, también: entra Joan Jordán, pitado, por Soumaré.

22:49 5 may. 2024

Tuvo Véliz el cuarto: se gusta el Sevilla

86' Se gusta el Sevilla. Buen pase de Hannibal a Véliz, que casi hace el cuarto de la noche en Nervión.

22:48 5 may. 2024

Más cambios en el Sevilla

84' Aplausos para En-Nesyri y Ocampos, que dejan su sitio a Hannibal y Véliz.

22:44 5 may. 2024

GOOOOOOOOOOOOLAZO DE LUKÉBAKIO

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA. Tremenda acción personal de Lukébakio dentro del área, que la pisa varias veces para regatear a Neva y tras buscarse el disparo la pone en la escuadra.

22:41 5 may. 2024

Reclama penalti En-Nesyri y paradón de Batalla a Ocampos

76' Reclama penalti En-Nesyri a la hora de rematar por ser agarrado por Neva a la hora de rematar. A renglón seguido, un centro de Acuña es rematado por Lucas Ocampos de cabeza con todo a favor, pero le sale centrado y Batalla hace una buena intervención.

22:28 5 may. 2024

El Sevilla se siente a gusto en el campo: Lamela tiene el tercero

63' El Sevilla, tras el segundo tanto, se siente muy a gusto en el campo ante un Granada que mueve el banquillo en busca de un tanto que le permita meterse en el partido. Así, buena ruptura de Agoumé, que se mete en el área tras recibir de Lucas Ocampos. La pasa a Lamela, que remata desviado.

22:17 5 may. 2024

GOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAAAAAA

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL del Sevilla. Robo de Soumaré, Lamela se la da a En-Nesyri, éste a Lucas Ocampos y el argentino se la devuelve al internacional marroquí. Buen inicio de los de Nervión en la segunda mitad.

21:53 5 may. 2024

DESCANSO

Fin de la primera parte en Nervión. Victoria por la mínima del Sevilla ante un Granada que ha dispuesto de claras ocasiones para haber hecho el empate. Los de Quique fueron de menos después de haberse adelantado en el marcador. Se han dado cita en el Ramón Sánchez-Pizjuán 32.658 espectadores.

21:51 5 may. 2024

Perdona el Granada el empate

47' Perdona el Granada el empate en una clarísima ocasión. Tres contra uno del Granada ante el Sevilla mal conducido al final por Lucas Boyé, con Pellistri a la derecha y Arezo a la izquierda y al final corta Badé el pase del argentino.

21:45 5 may. 2024

Recta final de la primera parte

40' Cinco minutos más el descuento. El Sevilla, tras el gol, se ha venido un poco abajo ante un Granada que ha tenido ya varias ocasiones para empatar. Quique Flores, desde el banquillo, le pide un un poco más de intensidad y ritmo en el juego a sus pupilos.

21:39 5 may. 2024

El Granada sigue rozando el empate

36' Zapatazo de Jozwiak que se envenena tras tocar en Sergio Ramos. Sigue avisando el cuadro nazarí.